荷松協會、梅荷夫人聯誼會理事長及會長交接 盧秀燕讚做公益不遺餘力


【記者卓金鎊/台中報導】

台中市後備憲兵荷松協會及台中市梅荷夫人聯誼會長久以來協助市府提高災防救援能力、從事公益活動,為台中付出許多心力,昨(1)日進行新、原理事長及會長交接典禮,現場互動熱絡。台中市長盧秀燕也到場感謝荷松協會理事長邱連珍及梅荷夫人聯誼會長劉秋香任內的辛勞,並恭喜新任理事長兼市議員賴義鍠及會長廖麗華就任。
盧秀燕表示,荷松協會自成立以來為社會付出心力,從事很多如淨山、捐血等公益活動,每年還安排災防、救援等相關訓練課程,讓會員可以透過課程增加災防救援能力,梅荷夫人聯誼會也配合荷松協會共同協助各項活動,與市府皆建立友好信任的夥伴關係,是社會穩定的力量,非常感謝協會及聯誼會的付出。
昨日交接典禮盧秀燕在民政局長吳世瑋、農業局長蔡精強、地稅局長沈政安、教育局長楊振昇、衛生局長曾梓展、消防局長曾進財、財政局長羅仙法等人陪同下前往觀禮,祝賀新理事長及會長就職。

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,臺中市政府,資料來源:臺中市政府全球資訊網 - 市政新聞