邊野餐邊聽音樂 霧峰草地音樂會10/20登場


【記者卓金鎊/台中報導】

台中市政府農業局輔導霧峰區農會於1020日在立法院中部辦公室園區舉辦霧峰草地野餐音樂會,邀請國立台灣交響樂團演出,並展售霧峰在地美食與農特產品,也安排阿罩霧鄉村田野公益馬拉松,活動豐富,歡迎民眾共襄盛舉。
農業局表示,1020日的草地野餐音樂會邀請國立台灣交響樂團現場演奏,帶來國家級音樂饗宴,並將展出許多霧峰在地美食與農特產品,包括友善耕作、不噴灑農藥及化學肥料的黑翅鳶米、霧峰香米精釀而成的霧峰好酒、酒粕香米捲等產品。 
農業局表示,霧峰香米遠近馳名,希望透過這次活動同時推廣米食文化,讓更多民眾認識國產好米,也邀請民眾到霧峰一同度過悠閒的假日,享受農村慢活時光。

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,臺中市政府,資料來源:臺中市政府全球資訊網 - 市政新聞